Аленчик, смотря что вы хотите приобрести. Лично я фирму Витек не советую. Еще слышала,что часто причиной пожаров становятся микроволновки "Панасоник" , а у меня именно этой фирмы Микроволновка, но она работает 2 года, пока без эксцессов.
Какой фирмы вы берете обычно бытовую технику? Посоветуйте
Я очень люблю фирмы Bosch и Braun, не самая дешевая техника, но цены все-таки не заоблачные, а качество приличное и служат эти вещи долго. Главное, чтобы сборка была не отечественная, и не какая-нибудь там Тайвань, а европейская.
Из "японцев" хорошую технику выпускает Sony, тоже ни разу еще не разочаровалась в покупке. Недавно нашла в кладовке плеер, который мне дарили на двенадцатилетие (то есть 12 лет назад), который я туда закинула лет пять назад, как купила Mp3 плеер. Так вот он до сих пор работает, хотя я его постоянно с собой таскала, даже в недельные походы в горы.
Да, такие проверенные марки как Сони, Бош, Самсунг несомненно качественнее. Но и дороже. Все же лучше переплатить, чем выкинуть через несколько месяцев
я считаю что если что то покупать то фирма нужна специализирующаяся на этом профиле ,а не то что например самсунг производит и чайники и телефони и электроавтоматы
Недавно нашла в кладовке плеер, который мне дарили на двенадцатилетие (то есть 12 лет назад), который я туда закинула лет пять назад, как купила Mp3 плеер. Так вот он до сих пор работает, хотя я его постоянно с собой таскала, даже в недельные походы в горы.
+1, у меня тоже есть такой плеер ему 10 лет, до сих пор работает. Braun эпилятор, ему 12 лет тоже без сбоев. Ко всем перечисленным фирмам, хотела бы добавить Тoshiba и JVC, во всяком случае у меня техника этих фирм уже несколько лет и без проблем.
Хоть и нету такой фирмы уже но у меня телевизор ДЭУ 72" работает уже 14 лет... музыка мне нравится от Техникс(блочный центр, 6 лет работает отлично), микроволновка уже почти пять лет от Еленберг, чайник Бош года три работает...