Мой Е350 проработал 2 года и 3 месяца и все. Для восстановления записной книжки пришлось на шлейф наносить графит (в том месте, где стерлось). Может 5 лет назад хорошие и делали, сейчас точно нет. Качество производимых телефонов со временем падает. Ресурс маленький.
а производитель не заинтересован в том,чтобы покупатели по 5-8 лет юзали один телефон.Им выгодно,чтобы вы каждый год по телефону покупали.Поэтому все же моноблок понадежнее будет,но выше правильно сказано было,кому как повезет.А покупатели китайских телефонов определенно играют в русскую рулетку.
Найти качественный телефон можно, проверенно практикой В этом отношении гораздо надежнее моноблоки, без тачскрина а с обычными кнопками. Ну а про китайцев согласен, брать их телефоны все равно что играть в лотерею, повезет, качественный купите, не повезет... ну что поделаешь.
Моноблок конечно очень даже ничего (в смысле удобный), но раскладушку больше люблю за то, что там клаву блокировать/разблокировать постоянно не нужно. А все намного проще, отрыл/закрыл. А с моноблоками у меня бывали случаи, когда я оказывается отвечала на звонок, сама не зная того.
Проголосовала за моноблок. Я почти постоянно в асе: сама пишу и сообщения получаю. Никакая раскладушка или слайдер такого многоразового "открыл/закрыл" не выдержит.
А то что иногда получается на звонки ответить (а у меня и позвонить иногда случалось) - ничего страшного в этом.
кто-нибудь сталкивался с задачей - Сбрасывание фоток с мобильника на компьютер
То есть делается фото мобильником и отсылается на комп на жесткий диск через радиомодем, естественно.
Какие проги и железки нужны?