Интересно, а вещи. если их отпаривать на вешалке не вытягиваются...
Вообще-то подобные парогенераторы и заточены как раз под такое "вертикальное" отпаривание, для чего изначально многие их и покупают, когда нужно макс. быстро и безопасно разгладить какую-то сложную по фасону одежду или ткань. Пар там подается под особой, безопасной для ткани, температурой, около 95 градусов.
Знакомый , к примеру, так постоянно утюжит свой деловой костюм тем тяжелым паровым монстром из Турции. Учитывая же с какой щепетильностю и продуманностью французы из Tefal подходят к созданию все своей техники, было бы глупо думать что после такого отпаривания структура ткани каким-то образом может деформироваться...как никак 21 век на дворе
Жена мне как-то намекала про парогенератор, я как-то значения не придавал, судя по общественному мнению хорошая вещь. Народ на форуме Tefal советует, ну что ж вроде бы хорошая фирма. Так уж и быть куплю ей парогенератор, раз такая хорошая вещь, почему бы и нет.
Я брала тефалевский парогенератор за 10400р., нисколько не пожалела о потраченных деньгах, легко и быстро им гладить, а постельное белье им гладить как просто, сложила сразу в слоев 6 и быстренько прогладила.
Я брала тефалевский парогенератор за 10400р., нисколько не пожалела о потраченных деньгах, легко и быстро им гладить, а постельное белье им гладить как просто, сложила сразу в слоев 6 и быстренько прогладила.
Судя по замечанию про белье в 6 сложений, гладить им можно и как обычным утюгом - горизонтально?
Интересная штука. Несколько раз про них слышала, но как-то не загорелась, а у вас тут прям так нахваливают...
Судя по замечанию про белье в 6 сложений, гладить им можно и как обычным утюгом - горизонтально?
Интересная штука. Несколько раз про них слышала, но как-то не загорелась, а у вас тут прям так нахваливают...
Вы знаете, вот пока не попробуете, то вы не поймете всей прелести тефалевского парогенератора, я тоже сначала не верила, а теперь вот глажу все, что под руку попадается)) Да, горизонтально он конечно гладит.
Я покупал жене за 6300 тыр. вот такой TEFAL GV 5240 не самый дешевый но и не дорогой, жена довольна. Просила меня показать как чистить резевуар с водой от накипи, надо его промывать, чтоб накипь не собиралась. Лучше использовать воду дистиллированную.
я давно задумывалась о приобретении парогенератора, но как-то не была уверена, что он абсолютно сможет утюг заменить. А теперь почитала, и прям загорелась!
Я покупал жене за 6300 тыр. вот такой TEFAL GV 5240 не самый дешевый но и не дорогой, жена довольна. Просила меня показать как чистить резевуар с водой от накипи, надо его промывать, чтоб накипь не собиралась. Лучше использовать воду дистиллированную.
Ну мой подороже, у меня Pro Express GV8330, 9800р. обошелся, у него есть специальный стержень-коллектор для сбора накипи, так я и без мужа во всем разобралась, все проще простого))