Может быть вопрос и не по теме, а может быть и прямо в точку. Итак, руководствуясь какими принципами вы выбираете свои аватарки на форумах, в сетях, аськах и т.д.? Отождествляете ли себя с выбранными изображениями?
Поблагодарили 275 раз(а) в 212 сообщениях
Re: Аватарка - отражение Вашего внутреннего мира?
Я редко надеваю маски. Там есть и такая тема. Но они как бы переплетаются. Почему? Мне кажется, что на таких , не "засекреченных", или "полузапрещенных" нет смысла закрываться излишне. Да, и характер человека виднее на фотографии. Правда, не обязательно демонстрировать какие-нибудь выражения на лице. Кстати, Коффа, дорогая, я убираю "Зазеркалье" ?
а мне просто очень сильно нравится моя котявка на аватарке!!! и я никогда себя с ней не отождествляла!!! ))) просто нравится и всё!!! и внешность я свою не скрываю!
Рене, а правда, что по фотографии можно определить характер человека? я просто об этом никогда не задумывалась! )))
Поблагодарили 275 раз(а) в 212 сообщениях
Re: Аватарка - отражение Вашего внутреннего мира?
Цитата:
Сообщение от Юляйчик
Рене, а правда, что по фотографии можно определить характер человека? я просто об этом никогда не задумывалась! )))
Конечно. Большинство людей боятся других людей... потому и надевают "забрала". Но зря. Аватарка выдаст нрав в бОльшей степени. Лицо может быть бесстрастным, глаза (а это самое главное, опущены), а "наше представление о себе" продемонстрирует, и красноречивее, аватарка. Тем более, и ник, и аватарка, и девиз - в одной плоскости. На нашем форуме нет ни одного дисгармоничного пользователя, у котодого эти составляющие "воевали бы друг с другом". Интересны люди с картинкой "аватар не выбран". Это САМЫЕ откровеннные люди !
Обычно моя аватарка - это мое настроение в момент ее установки,то что происходило на душе в тот момент.Та,которая у меня сейчас - это своего рода мой талисман.Она со мной уже много форумов пережила.
Обычно моя аватарка - это мое настроение в момент ее установки,то что происходило на душе в тот момент.Та,которая у меня сейчас - это своего рода мой талисман.Она со мной уже много форумов пережила.
То есть у вас настроение всегда одинаковое? Так получается? Это большой плюс на самом деле. Стабильность и устойчивость.
А я, значит, самый честный и интересный человек на этом форуме. Т.к. аватарки нет пока. Может на днях чего-нибудь нарисую, чтобы с ником гармонировало.
sulfuric acid, а мы с вами прямо как близнецы я смотрю - одно лицо!!! вот у меня просто нет аватарки и все на этом! и это совсем не значит, что я не хочу показывать своя лицо или что-то там скрываю...
sulfuric acid, а мы с вами прямо как близнецы я смотрю - одно лицо!!! вот у меня просто нет аватарки и все на этом! и это совсем не значит, что я не хочу показывать своя лицо или что-то там скрываю...
Вы не правы, я сейчас как раз рисую себе пробирки для аватарки. Пока не нравится, то что получилось, а готовые ставить не люблю. Анимировать пока не буду, но если руки дойдут, то сделаю небольшой ролик.